Приветик напишите Условие задачи и подробное решение . От двух станций, расстояние между которыми 56 км, отошли одновременно в противоположных н

Приветик напишите Условие задачи и подробное решение плиз... (От двух станций, расстояние между которыми 56 км, отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда. Средняя скорость одного поезда 45 км/ч, средняя скорость другого - на 12 км/ч, больше. Какое расстояние будет между этими поездами через 3 ч? через 10 ч?)))

  • 1-45км/час 

     45 тогда второго 45+12   =57

    57*3=171 км

    2-? , на 12 км/ч больше          56 км 

  • 135+171=306 км

    (45+57)*10=1020км 

     

  • выходит что S=vt

    45*3=135   км первого


See also: