ИССЛЕДОВАТЕЛИ: ГИТЛЕР УМЕР ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

ФОТО ФАКТ
"ИССЛЕДОВАТЕЛИ: ГИТЛЕР УМЕР ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ 20 ЛЕТ НАЗАД"
В качестве доказательства автор книги приводит снимок, на котором якобы снят фюрер в Бразилии через много лет после войны
Симони Рени Геррейро Диас уверяет, что Адольф Гитлер не покончил жизнь самоубийством в рейхсканцелярии 30 апреля 1945 года, а дожил до глубокой старости в Бразилии и скончался всего лишь три десятилетия назад в 95-летнем возрасте. С ним в Южную Америку бежала и его верная подруга Ева Браун, которая якобы родила ему двух дочерей.
Теорий бегства фюрера из осажденного советскими войсками Берлина более чем достаточно, но автор книги «Гитлер в Бразилии: его жизнь и смерть» доказывает свою теорию фотографией. Она, естественно, плохого качества, но, обладая воображением, в ней при желании действительно можно узнать руководителя Третьего рейха. Особенно, если пририсовать ему при помощи Photoshop фирменные усики. Кстати, присутствие на снимке рядом с Гитлером, ярым сторонником теории превосходства арийской расы, чернокожей женщины по имени Кутинга, автор объясняет маскировкой. Очевидно, делая этот снимок, фюрер надеялся, что никто не подумает, что он станет сниматься с негритянкой.
Диас утверждает, что Гитлер и Браун сначала бежали в Аргентину, затем перебрались в Парагвай и, наконец, окончательно осели в Бразилии, в штате Мату-Гросу. Он много лет прожил с семьей в маленьком городе Носа-Сеньора-ду-Ливраменту рядом с границей с Боливией под именем Адольф Лейпциг. Местные жители называли его «Старый немец».
По словам Диас, один поляк узнал Гитлера в больнице в Куябе, столице штата, где тому делали операцию в начале восьмидесятых годов.
Кстати, у автора сенсационной книги имеется и объяснение выбора Гитлером Мату-Гросу. Она считает, что он искал там сокровища иезуитов в пещере по карте, данной ему в Ватикане.
Понимая, что зернистый снимок не может служить доказательством теории, молодая бразильянка, которая учится на журналиста, пишет Daily Mail, планирует сравнить ДНК герра Лейпцига с ДНК его родственника, живущего сейчас в Израиле. Местонахождение могилы Гитлера известно, а разрешение на эксгумацию уже получено.

27.03.2014


See also: