Найди ошибки в писме. Недавно наши профессоры отправились на острова, где увидели лесы, поляны, равнины, луги. На островах были хуторы и сёлы, которые вых

найди ошибки в писме .

Недавно наши профессоры отправились на острова ,где увидели лесы,поляны,равнины,луги.На островах были хуторы и сёлы ,которые выходили прямо на бериги небольших речек .Вдали видны были катеры ,которые сбросили якори .Добрые жителя встретили их радостно ,приглашали к себе в домы ,усаживали за стола и угощали ,как настоящие повары.

ПОМОГИТЕ ЩЯС НАДО

  •  

  • Недавно наши профессора отправились на острова, где увидели леса, поляны, равнины, луга. На островах были хутора и сёла, которые выходили прямо на берега не больших речек. Вдали видны были катера, которые сбросили якоря. Добрые жители встретили их радостно, приглашали к себе в дома, усаживали за столы и угощали, как настоящие повара.
  • Недавно наши профессоры отправились на острова, где увидели лесы, поляны, равнины, луга. На островах были хутора и сёла, которые выходили прямо на берега небольших речек. Вдали видны были катера ,которые сбросили якоря .Добрые жителя встретили их радостно ,приглашали к себе в дома ,усаживали за столы и угощали ,как настоящие повара.


See also: