Мини сочинение на тему “Что для того, чтобы жизнь россиян улучшилась”

Мини сочинение  на тему "Что нужно для того,чтобы жизнь россиян улучшилась"

  • Для того чтобы жизнь в России и правда стала лучше,нужна система идеального мира. Но начнем с простого.
    Для начала у нас очень много безработных. Это делает уровень жизни ниже. Безработицу должно предотвратить правительство создавая новые рабочие места хотя бы на заводах,так как последствия безработицы весьма и весьма плачевны.
    Теперь о идеалах. Для создания такой системы надо заставить правоохранительные органы работать не для себя а для людей. Например,чтобы они получали деньги не за количество протоколов(ГИБДД) а за количество предотвращенных товаров.
    Теперь о здоровье. Возможно будет звучать глупо и неуместно,но надо снять ограничения по времени с продажи алкоголя. Теперь объясню. Вспомним сухой закон в Америке в начале 20-х годов. Что произошло тогда? В Америке повысился уровень криминала и стали создаваться группировки перевозящие контрабандный алкоголь в страну. В СССР было то же самое. Когда запретили продавать водку после 18:00(как раз время когда рабочие уходили с заводов домой) люди начали искать другие способы получения алкоголя. И получилось что таксисты скупали водку днем,предположим,по 4 рубля,а продавали по 50 рублей. И конечно находились люди готовые эту прибыль у них отобрать путем совершения убийства. Итак. Для торо чтобы снять временные рамки,алкоголь должен быть качественный и не должен продаваться несовершеннолетним. При нарушении данных правил(т.е. уже надо усилить лицензионный контроль) лицензия отнимается,лавочка закрывается,продавца и наблюдающего за решетку.
    Но я еще раз повторюсь. Где-где но в России теория идеального мира невозможна. Так что пока для повышения уровня хорошей жизни,давайте люди не будем гадить себе сами,т.е. Не мусорить) правительство хоть чуть чуть избавится от безработицы а путем создания новых рабочих мест на заводе можно будет увеличить ВНП страны,тоесть доход от экспорта товаров из страны за границу.

See also: