Знаю странный вопросУровень шума в кабине экскаватора при постройке 22 деревни олимпийских игр

Знаю странный вопрос
Уровень шума в кабине экскаватора при постройке 22 деревни олимпийских игр очень срочно

  • 22 Зимние Олимпийские игры22 Зимняя Олимпиада пройдет в Сочи в период с 7.02 по 23.02 2014 года.

    Будут построены две Олимпийские деревни, главная будет расположена на побережье Черного моря, другая будет расположена в горах. Основное внимание при строительстве будет уделяться вопросам экологии. Расположение Олимпийского парка запланировано на территории побережья Черного моря и Имеретинской низменности. Пока еще не одно из спортивных сооружений построено не было. К концу сентября 2007 года планировалось только завершение проектной документации по олимпийским объектам. Строительство планируется начать только к концу года. Но к концу 2013 года все работы по строительству должны быть уже завершены. В Олимпийском парке планируется провести церемонию открытия и закрытия Олимпийских игр, все соревнования в конькобежном спорте, а также церемонию награждения победителей. В нем предполагается размещение ледового дворца, стадиона, две ледовых арены, две тренировочных арены, арену для керлинга, ну и конечно площадь, на которой будут награждаться победители. Также, тут планируется разместить гостиницу для членов МОК, открытый ледниковый каток, медиа-центр, Олимпийскую деревню, другие хозяйственные постройки. Здесь же предполагается разместить большие телевизионные экраны для просмотра спортивных соревнований.

    Все 11 спортивных объектов планируется сгруппировать в два, отдельно стоящих, спортивных комплекса. Расстояние между объектами будет не меньше 6 километров, а расстояние между спортивными объектами, расположенными на побережье будет не меньше 4 километров. Спортивные комплексы разместят на расстоянии 48 километров друг от друга. А самое главное строение 22 Зимних Олимпийских игр – Зимний Олимпийский стадион, планируется завершить к 2013 году, он будет располагаться в Олимпийском парке.

    Внешний облик стадиона будет соответствовать шедевру ювелирного искусства – пасхальному яйцу Фаберже. Также планируется построить три открытые трибуны. Поэтому, размещение всех зрителей и Олимпийской семьи планируется сделать как можно комфортным, чтобы Олимпиада в Сочи прошла на высоком и безопасном уровне.

    Кроме этого, в Сочи планируется построить современный курорт для спортивного и делового туризма. Он будет способен принимать всех желающих туристов круглый год. Для этого уже построен первый уровень горнолыжного курорта. Он полностью отвечает всем международным стандартам, имеет развитую инфраструктуру, позволит заниматься всем видами зимнего спорта.


See also: