Вставить пропущенные буквы и знаки препинанияДля Бунина характерно вечно пытливое пр. бывание в мире – его воображени. вечно мкрещ. тся м. тафоры

Вставить пропущенные буквы и знаки препинания
Для Бунина характерно вечно пытливое пр...бывание в мире; его воображени... вечно мкрещ...тся м...тафоры сравнения: из ведра "серебряными рыбами" всплескивала вода среди диких гор показался ночью "белый холст водопада" гиган...ские тени ходящих людей у костра ночью в саду словно вырезанные из "черного дерева". Даже типогра...ский набор на мокром листе каж...тся Бунину покрытым "черной зернью черной бл...стящей
икры" монашки напоминают "черных галок" а "две галки что-то звонко сказали друг другу" и разл...телись. Он подметил что летом за рожью когда спуска...тся солнце, "золотой пылью сыплется сквозь колосья его дог...рающий отблеск"; белая от изморози трава радужно сияет словно "крупно рассыпанная соль" а обож...енная морозом трава становится "хрусткой"

  • Вставить пропущенные буквы и знаки препинания Для Бунина характерно вечно пытливое прибывание в мире; его воображени ,вечно мкрещ.а..тся м..е.тафоры сравнения: из ведра "серебряными рыбами" всплескивала вода среди диких гор показался ночью "белый холст водопада" гиган.т..ские тени ходящих людей у костра ночью в саду словно вырезанные из "черного дерева". Даже типогра.ф..ский набор на мокром листе кажется Бунину покрытым "черной зернью черной бл.я..стящей икры" монашки напоминают "черных галок" а "две галки что-то звонко сказали друг другу" и разл.е..телись. Он подметил что летом за рожью когда спуска.е..тся солнце, "золотой пылью сыплется сквозь колосья его дог.о..рающий отблеск"; белая от изморози трава радужно сияет словно "крупно рассыпанная соль" а обож.д..енная морозом трава становится "хрусткой"

  • Для Бунина характерно вечно пытливое пребывание в мире; в его воображении вечно мерещутся метафоры сравнения: из ведра "серебряными рыбами" всплескивала вода, среди диких гор показался ночью "белый холст водопада", гигантские тени ходящих людей у костра ночью в саду, словно вырезанные из "черного дерева". Даже типографский набор на мокром листе кажется Бунину покрытым "черной зернью, черной блестящей икры", монашки напоминают "черных галок", а "две галки что-то звонко сказали друг другу" и разлетелись. Он подметил, что летом за рожью, когда спускается солнце, "золотой пылью сыплется сквозь колосья его догорающий отблеск"; белая от изморози трава радужно сияет, словно "крупно рассыпанная соль", а обоженная морозом трава становится "хрусткой".


See also: